CUISINE料理
最高のお料理のおもてなし
料理は結婚式において、ゲストに満足してもらうための重要なポイントです。ここ三重県松阪市は、海の幸・山の幸ともに豊かな町。
KAODENでは、地産地消にこだわり、四季折々の新鮮な味覚を提供することを大切にしています。
また「一皿一皿、心を込めたお料理をお届けしたい。」そんなシェフの気持ちから、KAODENは邸宅別にキッチンを用意しています。
旬の食材を確かな目で選び抜き、素材そのものの味を最大限に活かした調理で仕上げるメニューの数々。
館別の専属キッチンから最高のタイミングで運ばれるため、温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいままに、出来立てのお料理でおもてなしをいたします。
01
Our Mind
ひと皿に込めた思い
『自分達らしく、想いを込めた料理にしたい』そんな新郎新婦様の想いに応えたオリジナル料理『夫婦皿』をご提案しています。郷土の特産物や思い出の食材を使用し、お二人ならではのオリジナル料理をご提案いたします。
02
Our Mind
素材が喜ぶ 地産地消
三重県松阪市は、海の幸、山の幸ともに豊かな町。華王殿では、地産地消にこだわり、どんな料理もひとつひとつ食材を厳選します。
03
Our Mind
オリジナリティ
大好きなフルーツを使ったケーキにしたい…二人の趣味や思い出を形にしたい…ゲストに喜ばれる最高に美味しいケーキにしたい…。そんなお二人の想いを込めた、世界でたった一つのウエディングケーキを作ります。
料理
CUISINE
デザート
DESSERT
Message
出来たての一皿をお届けするために
皆さんの喜びを思い描きながら、心を込めてお作りします。味覚・視覚・触覚・嗅覚・聴覚・・・五感すべてを楽しんでいただき、パーティーの雰囲気をますます盛り上げるのが料理の大切な役割。大切な一日をハッピーな思い出でいっぱいにするために、調理スタッフ全員、真心をこめて調理、演出いたします。
総料理長中野 真典
< 経歴・受賞歴 >
1987 | - | リーガロイヤルホテル大阪にて、 フレンチシェフとしてのキャリアスタート 国内外のホテル・レストランにて基礎を学ぶ |
---|---|---|
1996 | - | 厚生労働大臣認定 西洋専門調理師・西洋調理技能士 |
1998 | - | 華王殿 洋食料理長に就任 |
2005 | - | 華王殿 総料理長に就任 |
2014 | - | 2014.6.20 一般社団法人 日本エスコフィエ協会 レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ 授与 |
2017 | - | 一般社団法人 全日本司厨士協会 アカデミー銀メダル 同年 松阪を代表するフレンチコース「松阪キュイジーヌ」発表 |
2018 | - | 厚生労働大臣表彰 公衆衛生功労者 |
2022 | - | 三重県技能者表彰 中堅優秀技能者 |
昭和天皇の料理番としても名高い、丸の内ホテル初代料理長「ムッシュ 斉藤文次郎」の影響を受けフランス料理の道を志す。大阪のリーガロイヤルホテルや、数々のレストランで修業を積み、フランス料理会で最高栄誉の一つである「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を受賞。
中野のスペシャリテである、地元生産者と共同開発した「松阪キュイジーヌ」は、地元松阪が誇る松阪牛を贅沢に使った、その味わいが話題に。
食べ手に感動を与える、祝宴にふさわしいコース提供に定評がある
Q&A
よくある質問
どんなお料理がありますか?
-
フレンチや和食、和洋折衷もご用意しており、ご年配の
お客様にもご安心いただいております。また、アレルギーを
お持ちのお客様のお食事もお気軽にご相談下さいませ。
お料理の試食はできますか?
-
はい、できます。
ご試食が出来るフェアを開催しておりますので、お気軽にお問合わせください。また、有料にはなりますが、フルコースのご試食会も行っております。
子ども向けのお料理はありますか?
-
ご年齢に応じたお子様用のメニューもご用意しております。
お気軽にご相談くださいませ。
アレルギー対応はありますか?
-
ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの方にも事前にアレルギーをお伺いし、お料理の内容を変更しております。お気軽にスタッフへお申し付けください。
また小さなお子様用のお料理もご準備が可能です。
CONTACT
お問い合わせ
お電話のお問い合わせ
0598-51-4122