- 披露宴
- 料理
滋賀×三重!地元ウエディング
2015年9月挙式 竹内 様 & 國樹 様
挙式日:2015.09.27
会場&スタイル:CRYSTAL CHAPEL
人数:人
テーマ
滋賀×三重!地元ウエディング
プロデューサーよりおふたり
へ出身地が新郎・智也さんは滋賀。新婦・あやかさんは三重だということで、
お二人それぞれの出身地の特産物をひとつの皿に乗せた“夫婦皿”をシェフとのお打ち合わせの中で考え、当日お出ししてゲストのみなさまに楽しんでいただきました。
ゲストのみなさまからも、その一品はとても好評でしたね!
そして、ご披露宴はお二人の思い出からたくさんの“笑顔”“温かい涙”“心に残る感動”が形になったご披露宴になりました。まさに、“おふたりらしいご結婚式”でした。
これからも、素敵なお二人のままで幸せなご家庭を築いていってくださいね。
プロデューサー 中村より
結婚式を華王殿に決めた理由は何ですか? | ガーデンでの乾杯を希望しており、ガーデンがあったことと、職場が2人とも近かったこと。 そして何より、信頼できるスタッフの方々の存在。 当初、新郎の実家である「滋賀」か新婦の実家である「三重」のどちらで結婚式を行うか迷いましたが、私のわがままで華王殿に決めました。 |
---|---|
結婚式で特に印象に残っていることをお聞かせください。 | 披露宴で、南さんにキャプテンをしてもらうことが夢でしたが、当日会場に入った瞬間、目の前に南さんがいきなり現れ、エスコートしてくれたことがとても嬉しかったです。 涙が止まりませんでした。 また、伯父2人とのお色直しの退場で、思い出の曲「家族になろうよ」を流してもらっての退場の予定でしたが、いきなり歌詞カードを持ったプロデューサーの中村さんが現れ、3人でカラオケしたことが嬉しかったです。 |
結婚式でとくにこだわったことをお聞かせください。 | 皆様に喜んでもらいたい、1人1人と話せる結婚式がしたかったので、キャンドルサービスではなく、ビールサーバーを入れました。 結果1人ずつと話せ、楽しんでもらえたのでよかったです。 また、2人の実家の特産物である「滋賀の近江牛」と「三重のはまぐり」を使ったオリジナル料理、「手まり寿司」を取り入れました。 滋賀の方には三重のものを、三重の方には滋賀のものを召し上がって頂けたので嬉しかったです。 そして料理には、ハートの野菜を入れて欲しいと言ったところ、お肉料理にハートに切った野菜を入れてくださりました。 |
ご出席された皆様からの感想はいかがでしたか? | 笑いあり涙ありの結婚式だったといわれました。 スタッフ、そして天気にも恵まれた結婚式で、本当にスタッフの方々の細かい気配りをたくさんして頂きました。 料理・デザートも美味しかったと好評でした! 他にも、「デザートダンスでスタッフの方々がノリノリで楽しかった」、「フラワーシャワーで天使の切り絵が降ってきたのがとてもかわいかった」等、たくさんの素敵な言葉を頂きました。 「とても良い結婚式だったよ、さすが華王殿!」と仰っていただくことが多く、やっぱり華王殿でして良かったなと思いました。 |
これからの結婚式を挙げるカップルへアドバイスをお願いします。 | 自分のこだわる所はとことんこだわること。 そして担当の方に、少しでも相談することです。 私たちでは思いつかないような素敵な提案をしてもらえ、更に私たちの想像を超えるものをスタッフの方々は創ってくださります。 スタッフの方々、私たち2人のために素晴らしい結婚式にしてくださりありがとうございました! |
OTHER PARTY REPORTその他の結婚式の事例
CONTACT
お問い合わせ
お電話のお問い合わせ
0598-51-4122